Wir bieten die folgenden Lehrgänge an

Bitte beachten Sie folgendes: Sind die Kurse ausgebucht kann keine Anmeldung erfolgen. Eine Anmeldung per E-Mail ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht mehr möglich. Bitte nutzen Sie die Anmeldung auf der Webseite.

Erste Hilfe-Ausbildung (Nr.: 312-01-2020)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zielgruppe
Personen, die einen Erste-Hilfe Nachweis für den Erwerb des Führerscheins, oder den Rettungsschwimmer benötigen, bzw. allgemein ihr Erste-Hilfe Wissen auffrischen möchten.
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Die EH-Ausbildung hat einen Umfang von 9 Lerneinheiten. (9LE)
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
Bezirk Niederes Elbtal
Erste Hilfe/Sanitätswesen
DLRG Geschäftstelle: Hochuferstraße 25, 01662 Meißen
Jan Hattwig
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 22.02.20 08:00 - 15:00 (DLRG Geschäftstelle: Hochuferstraße 25, 01662 Meißen)
Teilnehmerkreis
  • 35,00 Euro - jeden Teilnehmer
Sonstiges
Der Lehrgang findet in den neuen Ausbildungsräumen unserer Geschäftsstelle in der Hochuferstraße 25, 01662 Meißen statt. Alle Teilnehmer unter 18 Jahren bringen bitte die unterschriebene Einverständniserklärung, die nach Anmeldung abrufbar ist mit. Die Bezahlung erfolgt in Bar gegen Quittung am Lehrgangstag.
Bitte beachten Sie, dass in der Nähe unserer Geschäftsstelle keine Verpflegungs- oder Einkaufsmöglichkeit besteht. Bitte bringen Sie entsprechend Verpflegung für den Lehrgangstag mit.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gern an "ausbildung@dlrg-meissen.de" wenden
So, 16.02.2020

Bitte beachte unsere Lehrgangsbedingungen.