Wir bieten die folgenden Lehrgänge an

Bitte beachten Sie folgendes: Sind die Kurse ausgebucht kann keine Anmeldung erfolgen. Eine Anmeldung per E-Mail ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht mehr möglich. Bitte nutzen Sie die Anmeldung auf der Webseite.

Interessensbekundung für nächsten Rettungsschwimmerkurs (Nr.: 01-01-2020)

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

Inhalt
Diese Seite dient zur Interessensbekundung für den nächsten Rettungsschwimmerkurs. Der genaue Termin für den nächsten Kurs steht noch nicht fest, aber wir würden Sie über die hier angegebenen Kontaktdaten informieren, sobald alle Details feststehen.

Sobald wir Sie informiert haben, werden Ihre Daten gelöscht. Wer dann am Kurs teilnehmen möchte, bekommt eine gesonderte Aufforderung zur Anmeldung.

Bei Fragen können Sie sich gern an ausbildung@dlrg.meissen.de wenden.

Bezirk Niederes Elbtal
Rettungsschwimmen
DLRG Geschäftstelle: Hochuferstraße 25, 01662 Meißen
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • So, 31.05. - Di, 30.06.20Ganztägig (DLRG Geschäftstelle: Hochuferstraße 25, 01662 Meißen)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
So, 31.05.2020

Bitte beachte unsere Lehrgangsbedingungen.